Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Фасолевое рагу со свининой

Фасолевое рагу со свининой

Maria GeorgievaMaria Georgieva
Начинающий
19
Фасолевое рагу со свининой
Фото: Maria Georgieva
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
8
"С уверенностью, можно сказать, что фасолевая яхния со свининой будет вкусная.. Пора доставать соленые огурцы."

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 большая головка
  • морковь - 1 шт. крупная
  • сладкий перец - 1 шт. красный
  • жгучий перец
  • свиная рулька - 400 г
  • мята
  • чабер
  • соль
  • паприка
  • мука - 1 ст.л.
  • фасоль - 1 банка консервированная
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиную рульку нарезать крупными кусками и обжарить на сильном огне в кастрюле до образования хрустящей корочки и отставить в сторону.

Приготовить зажарку и добавить 1 ст. л. муки, затем добавить фасоль и вернуть свинину, добавить воду.

Приправить фасолевое рагу солью, небольшим количеством чабера и щедрой щепоткой мяты (использовать свежую) и блюдо готово .

Добавить жгучий перец / для любителей поострее/.

Примечание: любой пользователь может оценивать и заменять/удалять любой продукт. Это примерный рецепт, любой, у кого есть свободное время, может приготовить его и из сырой фасоли.

Приятного аппетита с фасолевым рагу со свининой!

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: