Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Курица в банках по-деревенски

Курица в банках по-деревенски

GenovevaGenoveva
Повар
231k
Курица в банках по-деревенски
Фото: Genoveva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
240 мин
Всего
270 мин
Порций
3
"Храните эту курицу в холодном месте и употребляйте зимой – в таком виде или приготовив из нее блюдо."

Необходимые ингредиенты

  • курица - 2, 5 кг
  • лавровый лист
  • масло растительное
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть курицу и нарезать порциями. Приправить мясо черным перцем и смазать растительным маслом.

Переложить курицу на противень и поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку до готовности.

Когда она запечется с одной стороны, перевернуть и запечь с другой.

Достать готовую запеченную курицу и разложить по совершенно сухим банкам, на дно которых выложен лавровый лист.

Если при запекании отделился соус, его тоже можно добавить в банки – так он загустеет, и мясо будет еще вкуснее.

Закрыть банки и варить их в течение 3 часов.

Хранить в холодном месте и употреблять зимой – в таком виде или приготовив блюдо.

Курица в банках по-деревенски готова.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: