Способ приготовления
Выложить яичные белки взбитые вилкой, оливковое масло, кислое молоко и разрыхлитель в миску.
Перемешать смесь и добавить соль, сахар и просеянную муку. Замесить очень мягкое тесто, при необходимости подсыпая муку, пока тесто не образует шар.
Оставить тесто в сторону, завернув в полотенце, на 10 минут.
В это время смазать растительным маслом противень с антипригарным покрытием и сформовать 8 шариков, которые немного приплюснуть ладонями и выложить на противне на расстоянии друг от друга.
Поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать небольшие булочки около 20 минут, пока они не подрумянятся.
Такие мягкие, нежные и легкие, подходят для всех хлебных удовольствий: завтрак с брынзой, или смазать сливочным маслом и джемом, хлеб к еде, холодные для гамбургеров или смазанные любимыми соусами!
Мягкие маленькие булочки готовы.