Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Тальятелле с кабачками и сливками

Тальятелле с кабачками и сливками

VIOLETA MATEVAVIOLETA MATEVA
Начинающий
201k
Тальятелле с кабачками и сливками
Фото: VIOLETA MATEVA
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Свежее блюдо из тальятелле с кабачками и сливками – чудесное."

Необходимые ингредиенты

  • тальятелле - 3 горсти
  • кабачки - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • соль
  • черный перец
  • сливки - около 200 г или меньше, кулинарные
  • сыр пармезан - 50 г для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюльке с кипящей водой и небольшим количеством соли варить тальятелле в соответствии с инструкцией около 5-8 минут и хорошо слить воду.

На сковороде разогреть растительное масло, потушить кабачки – очищенные и нарезанные соломкой, посыпанные щепоткой соли. Готовить, пока они не станут мягкими.

Добавить кулинарные сливки, добавить также тальятелле, с которых слили воду, и перемешивать 2-3 минуты.

Попробовать на вкус, при необходимости вкусные тальятелле посыпать солью и черным перцем.

Подать порцию тальятелле с кабачками и сливками, посыпав тертым на терке пармезаном.

Быстро и вкусно!

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: