Способ приготовления
Для панировки предпочтительнее мясо окорочков индейки, потому что оно более сочное, в отличие от грудки птицы.
Очистить от костей и снять кожу, очистить сухожилия и пленку.
Нарезать на более мелкие кусочки, чтобы они не остались сырыми при жарке, ведь мясо индейки жестче, чем мясо курицы.
Нарезанное мясо хорошо обсушить кухонной бумагой.
Смешать все ингредиенты для ароматизации в миске, чтобы они распределились равномерно.
Также добавить майонез, что сделает их более нежными и сочными.
Добавить нарезанные кусочки индейки и хорошо перемешать.
Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на сутки для маринования.
Для панировки сначала хорошо взбить яйца. Добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, солью и чесночным порошком.
Для хорошей панировки добавляемая в нее жидкость (пиво или газированная вода) должна быть ледяной.
Смесь должна иметь консистенцию густого блинного теста.
Обвалять кусочки мяса индейки в кукурузной муке, в панировке, затем обвалять в панировочных сухарях.
Выложить их в хорошо разогретое растительное масло и обжарить до румяности.
Вынуть запанированные канапе в блюдо, застеленное кухонной бумагой, чтобы впитались остатки жира.
Подавать ароматные канапе из индейки в панировке с молочно-чесночным соусом, ледяным пивом и хорошим настроением.
Они сохраняют свой вкус при подаче и в качестве холодной закуски.