Сочные куриные потроха

Kristina AleksandrovaKristina Aleksandrova
Начинающий
666
Сочные куриные потроха
Фото: Kristina Aleksandrova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Собирайте друзей и поставьте пиво в холодильник, пока будет готова закуска из куриных потрохов."

Необходимые ингредиенты

  • сердечки - 300 г
  • желудочки - 300 г
  • печень - 300 г
  • сладкий перец - 1 шт. красный
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 большая головка
  • чеснок - 2 - 3 дольки
  • соевый соус - 1 - 2 ст.л.
  • томатное пюре - 3 - 4 ст.л.
  • красное вино - 100 мл
  • сливочное масло - 3 - 4 ст.л.
  • чабер - 2 щепотки
  • соль
  • черный перец - по вкусу
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и крупно нарезать овощи, вымыть и обсушить потроха.

Растопить сливочное масло на сковороде и добавить потроха, перемешать 2-3 минуты и добавить овощи, снова перемешать 2-3 минуты и добавить вино.

Дать покипеть при средней температуре и через десять минут добавить соевый соус и томатное пюре, соль, черный перец и чабер.

Перемешать и еще немного дать покипеть, время от времени помешивая, а когда загустеет, снять с огня и посыпать пивную закуску петрушкой.

Сочные куриные потроха готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: