Способ приготовления
Этот рецепт - для торта диаметром 18-20 см.
Печенье и грецкие орехи измельчить в блендере. Добавить к ним остальные продукты и хорошо перемешать.
Приготовить крем из упаковки в соответствии с инструкцией и добавить в него взбитые сливки.
Поместить кольцо на поднос. Выложить 1/3 смеси из печенья, хорошо распределить и придавить. Выложить часть крема, разгладить и посыпать частью кроканта.
Покрыть второй частью смеси из печенья. Снова придавить и смазать кремом. Посыпать крокантом и покрыть остальной частью печенья.
Оставить торт из печенья холодильнике на несколько часов стабилизироваться.
Снять кольцо и смазать взбитыми сливками.
Разогреть сливки и добавить шоколад. Перемешивать, пока шоколад не растает. Снять с плиты, дать слегка остыть и залить торт.
Украсить по желанию; можно использовать фрукты, раскрошенное печенье Орео и тертый белый шоколад.
Снова поставить в холодильник. Перед употреблением лучше достать его на 10 минут пораньше.
Торт из печенья с ванильно-сливочным кремом готов.