Ягнятина в горшочке с рисом

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
53045k
Ягнятина в горшочке с рисом
Фото: Mariana Petrova Ivanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Если вы любите ягнятину, обязательно приготовьте ее по этому рецепту."

Необходимые ингредиенты

  • ягнятина - 300 г
  • рис - 2 ст.
  • репчатый лук - 2 головки
  • соль
  • черный перец
  • мята
  • петрушка
  • укроп
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть ягнятину и варить в скороварке с небольшим количеством соли около 15 минут.

Достать и слить бульон.

В горшочке обжарить две головки лука (мелко нарезанный) с 6 ст. л. растительного масла.

Промыть и отцедить рис. Добавить его в горшочек. Немного обжарить и добавить бульон. На 2 ст. риса добавить 6 ст. воды/ бульона. Добавить специи и выложить сверху мясо.

Запекать в разогретой духовке при 190 градусах до готовности. Достать, остудить и подать.

Ягнятина в горшочке с рисом очень вкусная.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: