Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Рататуй»Рататуй без баклажанов с заливкой

Рататуй без баклажанов с заливкой

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2162k
Рататуй без баклажанов с заливкой
Фото: Kulinarna mreja
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
70 мин
Всего
85 мин
Порций
4
"Баклажанов нет - не о чем переживать - без них можно обойтись, но надо добавить вкусную заливку."

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 - 3 шт.
  • картофель - 3 - 4 шт.
  • репчатый лук - 2 головки
  • помидоры - 2 - 3 шт.
  • перец - 3 - 4 шт. красный и зеленый
  • соль
  • черный перец
  • укроп
  • растительное масло
  • чеснок - 3 - 4 зубчика
  • для заливки
  • яйца - 2 шт.
  • кислое молоко - 400 г
  • сыр - 250 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Овощи очистить и нарезать тонкими кружочками.

Круги овощей разложить один возле другого вертикально, пока противень не заполнится.

Выложенные овощи посыпать мелко нарезанным укропом, солью и перцем.

Залить небольшим количеством масла, в котором добавили размятые зубчики чеснока, а также небольшим количеством воды - 50-70 мл.

Рататуй запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Достать, залить заливкой и вернуть в духовку запекать.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: