Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Молочный салат»Кабачки в молочном соусе

Кабачки в молочном соусе

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Кабачки в молочном соусе
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
3
"Любовь хорошей хозяйки проявляется в том, что она все лето жарит кабачки, просто чтобы вас порадовать"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 - 2 шт.
  • кислое молоко - 400 г густое
  • майонез - 3 ст. л.
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • укроп - 1 ч.л. сушеный
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить кабачки и затем бланшировать их.

Нарезать их очень маленькими кубиками.

Приготовить соус, смешав густое молоко с майонезом.

Добавить прессованный чеснок и укроп.

Отжать кабачки и добавить их в соус.

Перемешать и подать молочный салат охлажденным

Кабачки в молочном соусе очень вкусные.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: