Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Котлеты»Котлеты в духовке с томатным соусом и сливками

Котлеты в духовке с томатным соусом и сливками

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Котлеты в духовке с томатным соусом и сливками
Фото: Djemile Cheshlieva
6 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
35 мин
Всего
60 мин
Порций
3
"Добро пожаловать! Мы приглашаем вас на ужин Мы приготовили котлеты в духовке с томатным соусом и сливками. Гостей, которые принесли белое вино, встретим с приоритетом"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 500 г
  • сладкие перцы - 1 - 2 шт. красные
  • сладкие перцы - 1 шт., зеленые
  • яйца - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • петрушка - сушеная
  • сельдерей - сушеный
  • для соуса
  • томатный сок - 200 мл
  • сливки - 100 мл кулинарные
  • масло растительное - 1/2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить сладкие перцы от семенной части и очень мелко их нарезать. Очистить лук и нарезать его очень маленькими кусочками.

Овощи добавить в мясной фарш, разбить яйцо и добавить специи.

Разогреть противень, полить дно растительным маслом и выложить сформованные котлетки.

Смешать сливки и томатный сок. Полить котлеты и поставить противень в разогретую духовку.

Запекать, пока блюдо не останется на жиру, и котлеты не подрумянятся.

Котлеты в духовке с томатным соусом и сливками – очень вкусные.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: