Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Нарезанные сладкие перцы клаудио и морковь в банках

Нарезанные сладкие перцы клаудио и морковь в банках

Petya KonovaPetya Konova
Начинающий
347
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Нарезанные сладкие перцы клаудио и морковь в банках
Фото: Petya Konova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Всего
15 мин
Порций
2
"Нарезанные сладкие перцы клаудио и морковь в банках – отличное соленье без варки!"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 1 кг клаудио
  • морковь - 500 г
  • на 1 банку
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль - 1 ст. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • уксус - 6 ст. л.
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • черный перец
  • аспирин - 2 шт.
  • сельдерей - листья по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сладкие перцы клаудио промыть, очистить от семечек и плодоножек. Нарезать соломкой.

Морковь вымыть, очистить и нарезать колечками или полукольцами.

Приправы поместить в банку, добавить сладкие перцы клаудио и морковь. Залить горячей водой. Консервированные перцы клаудио закрыть крышками.

7 дней соленье переворачивать и затем оставить в покое.

Нарезанные сладкие перцы клаудио и морковь в банках – отличное соленье без варки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: