Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Спагетти с мясным фаршем и луком

Спагетти с мясным фаршем и луком

K KK K
Повар
16167
Спагетти с мясным фаршем и луком
Фото: Monika Ivanova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Классический рецепт спагетти, который не нуждается в рекламе, достаточно, чтобы кто-то приготовил его для нас"

Необходимые ингредиенты

  • спагетти - 500 г
  • мясной фарш - 500 г
  • красный лук - 5 головок
  • помидоры - 3 штуки
  • солить по вкусу
  • чабер
  • черный перец
  • чеснок - 2 зубчика
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить спагетти согласно инструкциям на упаковке. Положить их в подсоленную воду. После того как они готовы, достать из воды, остудить и хорошо отцедитьот воды.

За это время взять лук и нарезать его полукольцами, положить в большое количество масла, обжарить, когда лук будет готов, добавить нарезанные или натертые помидоры. Хорошо обжарить, затем добавить фарш и перемешивать, пока не станет рассыпчатым.

Снять с огня и добавить еще чабера, посолить по вкусу, посыпать черным перцем – немного. Натереть чеснок и хорошо перемешать.

После этого в глубокую сковороду налить масло и хорошо его разогреть, поставить спагетти обжаривать на 5 минут. Затем насыпать мясную начинку и хорошо перемешать.

Можно украсить петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: