Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Спагетти с соусом песто и пармезаном

Спагетти с соусом песто и пармезаном

ViktoriaViktoria
Начинающий
514
Спагетти с соусом песто и пармезаном
Фото: Ralitsa Georgieva
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
20 мин
Всего
25 мин
Порций
4
"Классический рецепт итальянской кухни - готовишь и ешь..."

Необходимые ингредиенты

  • спагетти - 1 упаковка
  • базилик - 1 пучок
  • кедровые орехи - 50 г
  • оливковое масло - 50 мл
  • пармезан
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • соль
  • чеснок - 2 зубчика
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Спагетти отварить в подсоленной воде.

Отцедить их.

В это время приготовить песто из базилика.

Для этого базилик, пармезан, оливковое масло, чеснок, кедровые орехи, лимонный сок и немного соли измельчить в блендере до получения крупной консистенции.

Наконец, смешать сваренные спагетти с соусом песто из базилика, очень хорошо перемешать.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: