Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Котлеты»Котлетки из куриного филе и картофеля

Котлетки из куриного филе и картофеля

Deni_DDeni_D
Начинающий
540
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Котлетки из куриного филе и картофеля
Фото: Deni_D
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
20 мин
Всего
80 мин
Порций
15
"Их так много – количество заставляет нас улыбаться и быть спокойными, что голодными мы не останемся"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 300 г
  • картофель - 2 среднего размера
  • яйца - 1 шт.
  • петрушка - 1/2 пучка
  • сыр - 100 г
  • мука - 2 ст. л.
  • соль
  • черный перец - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сначала нарезать куриное филе кубиками, затем варить его около 10 минут в подсоленной воде.

Отварить картофель и, когда он будет готов, размять его.

За это время приготовить сыр, его нужно натереть.

Когда филе и картофель будут сварены, приготовить посуду для всех продуктов, сначала выложить филе, затем размятый картофель, сыр, нарезанную петрушку, яйцо, специи и все хорошо перемешать, чтобы продукты смешались.

Когда будет готово, брать смесь по ложечке и выкладывать содержимое в разогретое растительное масло.

Жарить котлеты с двух сторон по 10-15 секунд, пока они не подрумянятся.

Можно подать котлеты из куриного филе и картофеля с чесночным соусом.

Чесночный соус: майонез, кислое молоко, чеснок и укроп.

Приятного аппетита с этими вкусными куриными котлетами!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: