Способ приготовления
Крем Тирамису взбить с 200 мл кипячёного и затем охлажденного молока до полной готовности.
Добавить сметану, сливочный сыр, растворенный на водяной бане желатин, кокосовую стружку, сахарную пудру и коричневый сахар. Взбивать миксером до однородности.
Сбрызнуть бисквитные вырезки молоком, чтобы они слегка смягчились. Добавить их в крем и перемешать.
Застелить дно формы для террина полиэтиленовой пленкой, оставив края свисающими.
Вылить часть смеси. Посыпать замороженными ягодами и залить остатками крема. Разровнять и оберните фольгой со всех сторон.
Охладить примерно на 2 часа, чтобы стабилизировался.
Выложить террин на тарелку и снять пленку.
Посыпать кокосовой стружкой и растворимым кофе.
Сладкий террин с маскарпоне готов.