Способ приготовления
Баница с брынзой и сметаной станет любимой всех дома!
Для начинки: поместить сливочное масло на сковороду и его растопить. Добавить растительное масло, сметану, перемешать и снять с плиты.
Взять один лист теста фило, смазать приготовленной смесью – так выложить один сверху другого в общей сложности 4 листа. С одного края четвертого смазанного листа выложить немного раскрошенной брынзы и при необходимости добавить соль по вкусу. Свернуть в рулет. Повторить процедуру и с оставшимся материалом.
Нарезать готовые рулеты кусочками желаемого размера и разложить на противне, покрытом бумагой для выпечки.
Оставшейся смесью залить баницу с брынзой.
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
Накрыть готовую баницу чистым кухонным полотенцем и дать остыть.
Подать баницу со сметаной, пока она еще горячая.
Стоит попробовать и получить аплодисменты за этот шедевр!