Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Печенье и пряники»Шоколадные горки»Рождественские елочки с твердым печеньем

Рождественские елочки с твердым печеньем

ValeriaValeria
Шеф-повар
721657
Рождественские елочки с твердым печеньем
Фото: Valeria
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Готовка
30 мин
Всего
30 мин
Порций
50
"Оригинальные рождественские елочки из печенья для большего настроения и уюта за праздничным столом!"

Необходимые ингредиенты

  • твердое печенье - 300 г
  • молотые грецкие орехи - 200 г
  • мягкое сливочное масло - 200 г
  • сахарная пудра - 1 ст., стакан 250 мл
  • зеленый пищевой краситель
  • жидкая ваниль - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Из этой дозы выходит около 50 ёлочек.

Те, кто постится, могут использовать кокосовое масло. Если вам не нравится кокос, есть кокосовое масло без запаха.

Измельчить печенье в блендере. Затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Добавлять краску постепенно, пока цвет вам не понравится. Затем сделать елочки с помощью формочки.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: