Bonapeti.ru»Советы»Как раскатать и испечь тесто без трещин?

Как раскатать и испечь тесто без трещин?

Lazarova MariaLazarova Maria
Начинающий
1
Как раскатать и испечь тесто без трещин?

Одна из проблем, связанных с приготовлением изделий из теста заключается в том, что все идеально, пока не пришло время его раскатать и испечь.

Мы долго боролись с тестом, и, как бы мы ни любили изделия из теста, мы всегда задаемся вопросом: получится ли это на этот раз?

На самом деле, как и все в жизни, тайна перед нами, пока мы можем ее увидеть, все сложное оказывается очень простым, только если мы знаем способ.

Секрет идеального раскатывания и выпечки хлеба и вообще приготовления любого другого теста для любимого блюда из макарон кроется в одном простом ингредиенте — уксусе.

Одна или две (в зависимости от количества) столовой ложки уксуса, добавленные в смесь для теста, сотворят чудеса с вашим тестом.

Добавив уксус, вы сможете свободно раскатывать тесто как хотите без каких-либо проблем, а также быть уверенным, что оно не треснет, поместив его в духовку. Попробуйте этот совет по раскатыванию и выпечке.

Можно использовать яблочный уксус или вино, и всегда это дает отличный результат.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

3
Количество голосов: 1
50
40
31
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить