Одна из проблем, связанных с приготовлением изделий из теста заключается в том, что все идеально, пока не пришло время его раскатать и испечь.
Мы долго боролись с тестом, и, как бы мы ни любили изделия из теста, мы всегда задаемся вопросом: получится ли это на этот раз?
На самом деле, как и все в жизни, тайна перед нами, пока мы можем ее увидеть, все сложное оказывается очень простым, только если мы знаем способ.
Секрет идеального раскатывания и выпечки хлеба и вообще приготовления любого другого теста для любимого блюда из макарон кроется в одном простом ингредиенте — уксусе.
Одна или две (в зависимости от количества) столовой ложки уксуса, добавленные в смесь для теста, сотворят чудеса с вашим тестом.
Добавив уксус, вы сможете свободно раскатывать тесто как хотите без каких-либо проблем, а также быть уверенным, что оно не треснет, поместив его в духовку. Попробуйте этот совет по раскатыванию и выпечке.
Можно использовать яблочный уксус или вино, и всегда это дает отличный результат.