Bonapeti.ru»Советы»Как резать авокадо?

Как резать авокадо?

Viktoria NeikovaViktoria Neikova
Начинающий
199
Как резать авокадо?

Авокадо – фрукт с исключительными питательными и вкусовыми качествами. Хотя он не имеет характерного сладкого вкуса других фруктов, он является одним из наиболее используемых и популярных продуктов в современном кулинарном мире.

Происхождение авокадо — мексиканское, а его название также означает «крокодиловая груша». Причиной такого названия является грубая и зеленая кожица авокадо.

Однако плоды можно найти в различных оттенках: от зеленого до темно-коричневого. Авокадо растет на деревьях, а его особенность в том, что его собирают непосредственно перед созреванием.

Сорванные плоды должны быть зеленого цвета и очень твердыми. Перед употреблением авокадо оставляют при комнатной температуре примерно на неделю.

Но как разрезать авокадо?

Авокадо также можно хранить, разрезав его пополам вместе с кожурой. Обычно авокадо разрезают на две части, которые скручивают и отделяют друг от друга. Внутри плода находится семя, которое вынимают и вставляют в него нож. При вбивании нож необходимо вращать, чтобы удалить косточку.

Если вы хотите подавать авокадо к употреблению, вам следует разрезать мясистую часть плода на две части вместе с кожурой. Авокадо нарезают соломкой, после чего кусочки отделяют от кожицы плода небольшой ложкой.

Смотрите также несколько идей на тему: фаршированное авокадо, салат из авокадо, закуски из авокадо.

Также узнайте, как сохранить авокадо свежим и в какие рецепты добавлять авокадо.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить