bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы
Кулинарные Советы

Кулинарные Советы

Кулинарные советы для приготовления разных видов блюд, выбор приправ, хранения продуктов. Кулинарные советы для каждой хозяйки.
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Вкусные постные блюда в духовкеВкусные постные блюда в духовке
02 апр
Мы предлагаем вашему вниманию рецепты постных блюд, приготовленных в духовке. Узнайте как легко приготовить три постных блюда в духовке - настоящая роскошь, и не только для вегетарианцев!
Как узнать настоящее оливковое масло экстра вирджин?Как узнать настоящее оливковое масло экстра вирджин?
30 март
Один из верных способов отличить качественное оливковое масло первого отжима — это то, что оно густеет при охлаждении. Это означает, что при помещении в холодильник он должен изменить свою консистенцию.
Топ 20 самых полезных фруктов на планетеТоп 20 самых полезных фруктов на планете
30 март
Самые полезные фрукты на планете - среди них грейпфрут — один из самых полезных цитрусовых. Его широко используют в различных диетах. Узнайте больше о самых полезных фруктах!
Чай Масала - вся польза и как его питьЧай Масала - вся польза и как его пить
29 март
Чай масала – противовоспалительное средство с хорошим обезболивающим эффектом. Хорошо помогает при простуде и кашле, укрепляет иммунитет и улучшает пищеварение.
Виды чая с самым большим количеством кофеинаВиды чая с самым большим количеством кофеина
29 март
Количество кофеина в чае зависит от способа приготовления напитка. Важными предпосылками являются количество чая, температура воды, время заваривания. Узнайте какой вид чая содержит больше всего кофеина!
В какие блюда добавляют майоранВ какие блюда добавляют майоран
29 март
Майоран хорошо сочетается с блюдами из помидоров и лука, а также с мясными блюдами. Его используют для приправы к рыбе, омлетам, блюдам из мясного фарша и колбасным изделиям.
Делаем сами домашний беконДелаем сами домашний бекон
28 март
Одним из наиболее важных качеств мяса бекона является толщина и твердость бекона. Он должен быть твердым, белого цвета, с зернистой текстурой. Мускулатура животного должна быть с равномерной прослойкой жира.
Как жарить в масляной бане?Как жарить в масляной бане?
24 март
Узнайте как жарить в масляной бане. Соотношение между массой жира и массой размещаемого продукта должно быть не менее 4:1. Читайте о самых частых ошибках при жарке в масляной бане.
Как жарить орехиКак жарить орехи
24 март
Рассмотрим основные метода жарки орехов - их можно жарить на нагретой или холодной сковороде, а также в микроволновой печи или в духовке. Каждый способ имеет свои преимущества.
Как хранить свежие приправыКак хранить свежие приправы
24 март
Если вы храните травы в холодильнике, накройте верхнюю часть банки прозрачным полиэтиленовым пакетом. Петрушку и укроп можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике.

Наши категории рецептов