Ребра можно приготовить по-разному, они невероятно вкусные приготовленные на гриле или в духовке. К ним легко подобрать гарнир, поэтому вряд ли вам будет сложно их правильно сочетать. Они удачно сочетаются с картофелем, морковью, свежей капустой, рисом, луком-пореем, грибами, фасолью, чечевицей, горохом, копченым сыром, луком и чесноком. Специи для них также очень разнообразны. Они имеют приятный вкус с паприкой, черным перцем, солью, розмарином, тимьяном, острым перцем и различными соусами.
Свиные ребрышки можно подавать с гарниром из картофеля и моркови, приготовленные в духовке. Сами овощи могут быть приправлены чесноком, лимонным соком, орегано, чабрец и тмином.
Мы также можем приготовить вкусный картофель со сливочным маслом в фольге и подавать со свиными ребрышками. Еще одно предложение - запекать картофель с луком, грибами и морковью.
В качестве гарнира вы можете добавить квашеную капусту к ребрам, приготовленным в духовке. Ребра впитывают вкус и аромат капусты, когда они пекутся и становятся очень вкусными. Вы также можете приготовить квашеную капусту в глиняном горшочке.
Еще одно предложение для вкусного гарнира - запекать рис с морковью и луком на противне.
Вы можете испечь ребрышки в духовке с луком-пореем или квашеной капустой. Запеченная фасоль в глиняном горшочке - это еще один вариант гарнира к ребрам.
Вы можете приготовить картофель со сливами в духовке. Добавьте к картофелю репчатый лук, томатную пасту, сливы, паприку, соль и петрушку. Запекать в духовке и использовать в дополнение к ребрам.