Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Лучшие гарниры для рыбы

Лучшие гарниры для рыбы

Plamena M.Plamena M.
Джедай
157
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Рыба с Картошкой

Рыбу, приготовленную разными способами, почти всегда надо подавать с гарниром. Предлагаем вашему вниманию перечень идей для самых вкусных и лучших гарниров к рыбе.

Самый распространенный гарнир, особенно в летнюю жару - жареная картошка. Если хотите разнообразить этот гарнир, добавьте к картошке вареную стручковую фасоль или вареный зеленый горошек, вареный рис, а также свежие помидоры. Другие гарниры, включающие жареную картошку:

- жареная картошка, тушеные грибы, зеленый горошек в масле и кислые огурчики;

Гарнир к Рыбе

- жареная картошка, лютеница, салат из салата-латук;

Рыба с Лаймом

- жареная молодая картошка, тушеный рис, салат из салата-латука, пюре из шпината;

Рыба под Соусом

- жареная картошка, соленье, белая фасоль с томатной пастой и оливками;

- жареная картошка, сельдерей в панировке, квашеная капуста с паприкой и растительным маслом;

- жареная картошка, грибы в уксусе, тушеный рис;

Другой подходящий гарнир, очень легкий и вкусный - вареная цветная капуста, вареная зеленая фасоль, картошка соте с огурцами или кислыми огурчиками. Подобная легкость наблюдается и в сочетании тушеного риса, капусты с морковью и имам баялды. Предлагаем вашему вниманию еще несколько идей гарнира, которыми можете воспользоваться:

- грибы соте, морковь соте, тушеный зеленый горошек;

- вареная картошка, тушеная капуста, помидоры;

- жареный лук-порей, тушеная квашеная капуста, пюре из свеклы и хрена;

- тушеная морковь, вареный зеленый горошек, картофельное пюре, запеченные сладкие перцы;

- вареная белая фасоль, лютеница, репа с морковью;

- тушеная овощная смесь, тушеный зеленый горошек, кислые огурчики;

- свекла, картошка соте, цветная капуста в масле;

- цветная капуста в панировке, маринованные баклажаны, небольшие головки лука в уксусе;

- жареные сладкие перцы, помидоры, лук и петрушка, огурец;

- пюре из пастернака, вареная капуста, картошка в масле, помидоры;

- пюре из чечевицы, запеченные сладкие перцы, маринованные грибы.

Когда готовите рыбу или выбираете гарнир к ней, хорошо иметь ввиду сезон и возможности, которые предлагаются в магазинах.

Другой фактор при выборе гарнира - вид рыбы и прежде всего каким образом она приготовлена. В конечном счете выбирайте гарнир, который больше всего понравится вам и остальным, которые будут наслаждаться блюдом из рыбы.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest