Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Сыр Коттедж - состав и использование

Сыр Коттедж - состав и использование

Petra VasilevaPetra Vasileva
Начинающий
2
сыр Коттедж

Коттедж - это незрелый сыр с зернистой структурой. Он мягкий и имеет нежный вкус, очень похожий на творог. Изготавливается он из пастеризованного коровьего молока.

Сыр Коттедж - отличный источник белка, но в то же время он содержит очень мало калорий. Также содержит витамин B, кальций, фосфор и селен.

Как делают сыр Коттедж?

Процесс начинается с пересечения молока, в которое добавляется немного кислоты. Когда кислотность молока увеличивается, казеиновый протеин выделяется из сыворотки - жидкой части молока. В результате получается что-то вроде творога, который затвердевает и режется на кусочки. Затем сыр готовят для выделения большего количества жидкости.

В конце его промывают для снятия кислотности и отжимают для удаления влаги. В результате получается зернистая текстура, которую можно легко раскрошить. Наконец, вы можете добавить дополнительные ингредиенты для придания вкуса готовому продукту, например сливки, соль, травы и специи.

Какова польза для здоровья?

Сыр Коттедж - обязательная часть рациона людей, соблюдающих диету для похудения. Его высокое содержание протеина надолго сохранит чувство сытости, в то же время вы потребляете значительно небольшое количество калорий.

состав сыра Коттедж

Казеин в сыре имитирует чувство сытости. Кальций в нем связан с обменными процессами в организме, которые стимулируют снижение жиров и похудание.

Люди, которые тренируются усердно, чтобы набрать мышечную массу, также большие любители сыра Коттедж. Было доказано, что упражнения в сочетании с высоким потреблением протеинов помогают нарастить мышцы. А благодаря казеину усвоение протеина происходит медленно.

Сыр Коттедж полезен еще и тем, что снижает инсулинорезистентность, которая может привести к развитию диабета 2 типа.

Благодаря кальцию обеспечивается оздоровление и укрепление костной структуры. Селен, содержащийся в этом сыре, увеличивает содержание антиоксидантов в крови.

Вот несколько идей, как можно использовать в кулинарии сыр Коттедж:

- для блинов и бельгийских вафель, заменяея в рецепте брынзу сыром Коттедж;

- как добавка в салаты для повышенного потребления протеина;

- как заместитель сливок и йогурта во фруктовых десертах;

десерт с сыром Коттедж

- на завтрак с овсянкой и немного меда;

- может заменить сметану в любом рецепте;

- для приготовления различных молочных соусов;:

- во фруктовых смузи как заместитель молока;

- можно намазывать на ломтик хлеба как сливочный сыр;

- подходит для приготовления разной выпечки;

- можно добавить в яичницу для более кремовой текстуры и вкуса;

- можно использовать для лазаньи как заместитель сыра рикотта.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest