Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Делаем домашний кулинарный шприц

Делаем домашний кулинарный шприц

Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Шприц для печенья

Есть много вариантов изготовить домашний кулинарный шприц. Если хотите сделать шприц для эклеров, возьмите одноразовый пакет объемом 1 л.

Кончик одной из нижних сторон отрезать под углом, длина - около 0, 5 см. После употребления можете его помыть и снова использовать.

Для создания тонких линий можно использовать большую спринцовку. Это медленно, но получается идеальная линия. Чтобы украсить растопленным шоколадом, заверните воронку более крепкой бумагой, отрежьте верхушку в соответствии с нужной толщиной.

Поместите растопленный шоколад и заверните отверстие сверху. Если вам кажется, что отверстие маленькое, можете отрезать еще немного и расширить.

Если вы найдете только насадки для шприца, а самого шприца нет, можете действовать, как с эклерами – использовать пакет большего размера. Насадку поместить в отверстие, и получается шприц.

Домашний шприц

Чтобы сделать траву, вам потребуется крышка от бутылки и самая верхняя часть бутылки, на которую закручивается крышка.

Взять пакет (как для эклеров), просунуть через отверстие бутылки и извлечь наружу. При завинчивании крышки должно остаться расстояние.

Пробить саму крышку шилом или каким-нибудь другим приспособлением в около 7-8 местах. Закрутить крышку и наполнить зеленым кремом. Получается идеальная трава.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest