Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Делаем сами домашний беконДелаем сами домашний бекон
28 март
Полученный домашний бекон можно коптить, но он и в таком состоянии вкусен....
Кулинарные хитрости, которые делают блюда вкуснееКулинарные хитрости, которые делают блюда вкуснее
20 дек
Готовить гораздо приятнее и проще, если следовать небольшим правилам. Например, чтобы не потемнела цветная капуста и сохранила свой красивый белый цвет, добавьте немного сахара в воду во время закипания. Добавляйте сырой...
Коктейль Апероль ШприцКоктейль Апероль Шприц
18 дек
Подается в большом винном бокале на высокой тонкой ножке. Он должен быть чуть больше обычного бокала. Бокал почти до краев заполнить льдом. Налить Просекко (игристое вино). Добавить Апероль и газированную воду. При...
Делаем дома коктейльную вишенкуДелаем дома коктейльную вишенку
22 февр
Коктейльную вишенку делают сложно, когда речь идет о производственном процессе. Ягоды окунают в особый раствор с разными химикатами, чтобы получился эффект прозрачности....
Как сделать кондитерский шприц?Как сделать кондитерский шприц?
03 окт
Чтобы сделать кондитерский шприц в домашних условиях, вам понадобится пергаментовая бумага, ножницы и немного ловкости. Сперва надо вырезать правильный квадрат из пергаментовой бумаги....
Печенье для шприцаПеченье для шприца
09 янв
Высадить печенье на противень с помощью кондитерского шприца и выпекать в разогретой до 160 градусов духовке....
Розочки из шприцаРозочки из шприца
17 март
Брать тесто и наполнять кондитерский шприц. Отсадить розочки из шприца на противень, смазанный маслом, и выпекать при 180 градусах до готовности. Затем посыпать сахарной пудрой....
Домашний кексДомашний кекс
24 апр
Подавать этот вкусный домашний кекс к послеобеденному кофе....
Домашний ромДомашний ром
08 апр
Перегонять домашний ром нужно таким образом: сначала отделить первак от патоки. Оставить в холодном месте на 3 дня. Получается так называемый белый ром. Его можно использовать для коктейлей....
Домашний хренДомашний хрен
15 янв
Количество воды и уксуса регулировать по вкусу, это зависит от того, насколько кислым вы хотите сделать домашний хрен....
Домашний паштетДомашний паштет
28 дек
Переложить домашний паштет в контейнер для хранения с крышкой и поставить в холодильник до полного застывания (не менее 4 часов). Домашний паштет готов....
Домашний творогДомашний творог
09 дек
Творог можно приготовить из свернувшегося во время варки молока. После того, как молоко вскипит и свернется, перемешать кислое молоко, соль и уксус и добавить в молоко. Оставить еще на несколько секунд на плите, пока...
Домашний фаджДомашний фадж
01 янв
3
Масло растопить с сахаром в небольшой кастрюльке. Добавить молоко и какао порошок /шоколад/ при непрерывном помешивании до закипания смеси. Отделить пол стакана смеси. Взбить желтки с мукой и разрыхлителем. Белки взбить...
Домашний сырДомашний сыр
14 нояб
Прижать домашний сыр гнетом, отцедить 2 часа, поставить в холодильник....
Домашний пирогДомашний пирог
29 мая
Выпекать великолепный домашний пирог только на верхнем нагревателе. Охладить готовый фруктовый пирог. Посыпать домашний пирог сахарной пудрой и подавать родственникам и гостям....
Домашний зельцДомашний зельц
15 окт
Домашний зельц оставить в холодном месте на несколько часов....
Домашний сырДомашний сыр
04 окт
Домашний сыр готов через 2 дня....
Домашний лимонадДомашний лимонад
09 дек
Домашний лимонад подавать, разбавив минеральной или газированной водой....
Домашний брауниДомашний брауни
24 дек
Растопить сливочное масло в микроволновке и добавить к нему сахар. Перемешивать, пока сахар не растопится. Добавить яйца и ваниль. Просеять муку через сито. Затем постепенно добавить и продолжать перемешивать какао порошок...
Домашний лукумДомашний лукум
07 март
Когда домашний лукум остынет и застынет, нарезать кубиками и обвалять в сахарной пудре....
Домашний уксусДомашний уксус
16 март
Сначала домашний уксус мутный, но со временем становится прозрачным. Вкусный и полезный, его используют на кухне для ароматизации и лечения. Приготовьте, это просто!...
Домашний суджукДомашний суджук
16 март
Мясо и сало пропустить поочередно через мясорубку. Уже перемолотое мясо перемешать. Добавить измельченный чеснок и приправы, затем хорошо вымешивать до получения однородной смеси. Мясной фарш переложить в посуду, прижимая...
Домашний майонезДомашний майонез
18 март
Желтки выложить в огнеупорную посуду, поставить на водяную баню и включить плиту на самую низкую температуру. Взбивать желтки около 20 минут. В начале взбивания добавить немного соли. После того, как желтки будут готовы...
Масляное печенье из шприцаМасляное печенье из шприца
18 февр
Для приготовления печенья из шприца потребуется шприц с разными насадками. Наполнить его тестом. Покрыть дно противня бумагой для выпечки и выдавить печенье шприцом....
Рождественское печенье для шприцаРождественское печенье для шприца
23 дек
Отсадите на небольшом расстоянии друг от друга шприцем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки....