Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Коттедж пирогКоттедж пирог
30 апр
Лук нашинковать, пассеровать в масле. Добавить измельченную морковь, томить в течение 4-5 минут. Добавить мясной фарш, размять вилкой, обжарить до коричневого цвета при непрерывном помешивании. Добавить в смесь измельченную...
Голубой сырГолубой сыр
08 мая
Одни из самых вкусных деликатесов в этом мире появились из-за обжорства людей или совершенно случайно. Обычно при появлении плесени на продукте его тут же выбрасывают, но не в случае с голубым сыром, любимцем миллионов людей...
Сыр КонтеСыр Конте
02 мая
Конте — французский сыр из непастеризованного коровьего молока. Он также известен под названием Грюйер де Конте. Наряду с камамбером, бофором и мюнстером он входит в список самых популярных сыров во Франции. Конте...
Сыр МимолетСыр Мимолет
30 апр
Многие сыры имеют свои легенды, населенные великанами, циклопами, боями на мечах, луной и другими сказками. С круглым и очень твердым французским сыром Мимолет связана очень интересная легенда. Легенда гласит, что Наполеон...
Сыр МаскарпонеСыр Маскарпоне
07 февр
Состав сыра Маскарпоне 100 гр сыра Маскарпоне содержат: 428 Ккал, 46 г жиров, 125 мг холестерина, 7 г протеинов....
Сыр РикоттаСыр Рикотта
11 янв
Состав сыра Рикотта В состав сыра Рикотта входит большое количество витаминов – А, Е, К, В6, В12....
Простой пирог без использования миксераПростой пирог без использования миксера
14 окт
Сначала смешать кислое молоко и соду, затем добавить сахар, растительное масло, муку и, наконец, какао-порошок. Хорошо перемешать деревянной ложкой до получения однородной смеси. Выложить смесь с какао в смазанную маслом...
Домашний сырДомашний сыр
14 нояб
Прижать домашний сыр гнетом, отцедить 2 часа, поставить в холодильник....
Домашний сырДомашний сыр
04 окт
Домашний сыр готов через 2 дня....
Мангольд - польза, сущность и использованиеМангольд - польза, сущность и использование
16 янв
Мангольд - листовой овощ, распространенный в средиземноморской кухне. Он особенно популярен в итальянской кухне, особенно в ризотто и пицце. Швейцарский мангольд, пожалуй, самый известный, но существуют и его разновидности...
Жареный сыр ТофуЖареный сыр Тофу
30 окт
Выньте тофу из пакетика и дайте стечь. Обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте кубиками или кусочками желаемой формы. Нарежьте зеленый чеснок. Смешайте кукурузный крахмал с черным перцем и щепоткой соли и обваляйте...
Сыр в горшочкахСыр в горшочках
08 янв
Если еще остался сыр, добавить тертый сыр. Посыпать чабером и добавить острый перец. Закрыть глиняные горшочки крышками и поставить в холодную духовку. Включить на 180 градусов и запекать около 30 минут....
Домашний сыр МоцареллаДомашний сыр Моцарелла
08 июня
Сыр отцедить, вернуть его в кастрюлю, включить плиту на низкий огонь, чтобы сыр был тепловатым, месить еще несколько минут....
Домашний сливочный сырДомашний сливочный сыр
29 дек
Получается вкусный домашний сливочный сыр!...
Удачный домашний сырУдачный домашний сыр
10 июля
Затем взять шарик сыра, который уже полностью затвердел, и с удовольствием употреблять удачный домашний сыр. Хранится в холодильнике более 1 недели....
Панированный сыр ОрлиПанированный сыр Орли
04 сент
Добавить тертый сыр. Из смеси сформовать тонкие продолговатые котлетки, обвалять их в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и панировочные сухари и обжарить до золотистого цвета....
Запеченный козий сырЗапеченный козий сыр
24 авг
Запеченный козий сыр готов....
Домашний сливочный сырДомашний сливочный сыр
19 февр
Сливочное масло растопить. Соединить с творогом, взбить до крема. К полученноюй смеси добавить по желанию всевозможные приправы и добавки, перемешать. Если смесь используется для сладкой выпечки, не добавлять соли....
Легкий сливочный сырЛегкий сливочный сыр
24 мая
Чтобы сливочный сыр был гуще, дать стекать в течение 8 часов. Из указанных продуктов получится 300 г домашнего сливочного сыра. Когда легкий сливочный сыр будет готов, приправить по вкусу....
Вкусный домашний сырВкусный домашний сыр
21 окт
Через 2 дня сыр готов к употреблению....
Как приготовить голубой сыр?Как приготовить голубой сыр?
22 окт
Считается, что голубой сыр был сделан случайно. Однажды пастух спрятался в тенистой пещере, чтобы пообедать. Он достал свой обед - кусок хлеба и кусок овечьего сыра. Мимо проходила девушка, которая отвлекла его, и он...
Как приготовить плавленый сыр?Как приготовить плавленый сыр?
26 мая
Приготовить плавленый сыр в домашних условиях довольно просто. Он намного вкуснее своего аналога в магазине и не содержит химических добавок. Готовый сыр будет иметь консистенцию плавленого сыра, который продается в...
Кунжутный тахини - состав, польза и применениеКунжутный тахини - состав, польза и применение
03 июня
Кунжутный тахини исключительно вкусный, полезный и питательный продукт. Он представляет собой пасту из молотых кунжутных семечек. Его применение в кухне включает в себя как соленые, так и сладкие блюда. Кунжутный тахини...
Девясил - лечебные свойства, использование и противопоказанияДевясил - лечебные свойства, использование и противопоказания
22 янв
Девясил в основном используется в кулинарии, но он также обладает рядом целебных свойств благодаря своему химическому составу. Это растение содержит эфирные масла, минералы, витамины и соли калия....
Бузина травянистая – лечебные свойства и составБузина травянистая – лечебные свойства и состав
02 нояб
Бузина травянистая, брат близнец бузины – растение с сильным терапевтическим эффектом, которое может использоваться для лечения и предупреждения огромного количества заболеваний. Бузина травянистая – это долголетнее растение...