Bonapeti.ru»Статьи»Что для чего полезно»Запеченный лук может спасти вам жизнь! Вот как это получается

Запеченный лук может спасти вам жизнь! Вот как это получается

Maria SimovaMaria Simova
Автор
136
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Запеченный лук

Оказывается, что запеченный лук полезнее, чем сырой. А вы знаете почему? У него сильный антибактериальный эффект, он лечит раны, приводит в норму кровяное давление и уровень сахара в крови. Кроме этого он теряет свой острый запах и становится очень приятным на вкус. Вам стоит хотя бы раз попробовать запеченный лук - будьте уверены, что с этого момента вы всегда будете запекать лук для вашей семьи.

Запеченный лук поможет вам справиться с язвами и медленно заживающими ранами. Необходимо лишь запечь лук в его шелухе и прикладывать его к ранам, пока не наступит улучшение.

Используйте запеченный лук и для лечения фурункулов (абсцессов). Теплый лук прикладывают к пробленому месту на 20 минути каждый день в виде компресса и очень скоро абсцесс исчезает.

Благодаря запеченному в духовке луку вы можете вылечить и гемморой. Компрессы с луком обладают дезинфекцирующими свойствами и помогают кожным тканям быстро регенерировать.

Употребление в пищу запеченного лука рекомендуется каждому, у кого проблемы со свертыванием крови. После сердечного удара или инфаркта

рекомендуется каждый день есть запеченный лук !

Очень важно для людей, страдающими от сахарного диабета или предрасположенностью к нему (при скачках уровня сахара в крови) ввести в свой рацион запеченный лук. Добавьте в основные блюда или просто сядьте на диету с запеченным луком утром на голодный желудок в течение недели и почувствуете эффект.

И все это - благодаря прекрасному составу этого полезного и вкусного овоща - сера и железо в запеченном луке помогают нормализации уровня сахара в крови и поддерживают в исправности функции поджелудочной железы и печени.

При употреблении в пищу запеченного лука улучшается состояние больных гипертонией и атеросклерозом. Запеченный лук помагает очищению кровеносных сосудов, борется с атеросклеротическими бляшками и предупреждает внезапные скачки кровяного давления.

Нет ничего странного в том, что запеченный лук нравится в виде добавления ко всем блюдам. После запекания лука в духовке исчезают лишь его ефирные масла, которые придают вкус и запах сырому луку, зато все пользы остаются!

Выбирайте головки лука среднего размера для приготовления целебного запеченного лука - они содержат больше всего ценных микроэлементов.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest