Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Как хранить брынзу

Как хранить брынзу

Nina NordNina Nord
Джедай
852
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Брынза

Брынзу лучше всего хранить в холодильнике, завернув в фольгу или рисовую бумагу, так как он сохнет в обычной бумаге.

Брынза не высыхает в течение, по крайней мере, недели, если рядом с ней в тарелке положить кусочек сахара и плотно прикрыть другой тарелкой. Держите брынзу подальше от морозильной камеры в холодильнике.

Если вам нужно хранить брынзу вне холодильника, лучше всего завернуть его тканью, смоченной соленой водой.

Если брынза сухая, вы можете снова сделать ее мягкой и приятной на вкус, если оставите на некоторое время в молоке.

Брынза со специями

Брынза долго хранится, если положить его в глубокую посуду и накрыть влажной тканью. Другой вариант хранения - завернуть ее тканью и посыпать сверху солью.

Брынза также хорошо хранится в соленом рассоле. Чем качественнее брынза, тем лучше и дольше ее можно хранить.

Если брынза крошится, то она не очень свежая и некоторые полезные вещества утеряны. Лучше всего покупать сыр в соленом рассоле.

Если не в рассоле, приготовьте его самостоятельно из слабого солевого раствора с водой. Вы можете хранить брынзу в пластиковой коробке.

Прежде чем нарезать брынзу, промойте нож горячей водой. Таким образом, она не будет крошиться и сохраняется гораздо дольше.

Слишком соленую брынзу замачивают в теплой воде или в молоке.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest