Bonapeti.ru»Статьи»Что приготовить»Идеи вкусного завтрака за 30 минут

Идеи вкусного завтрака за 30 минут

Paolina SyarovaPaolina Syarova
Начинающий
103
Блинчики

Мы подобрали для вас несколько очень вкусных рецептов, которые можете приготовить быстро. Первый из них - булочки с брынзой, которые вы сможете разнообразить с помощью различных приправ, если они нравятся вашей семье.

Булочки с брынзой и маслом

Необходимые продукты: 1 упаковка кислого молока (натурального йогурта), 2 ч.л. пищевой соды, около 300 г брынзы, 3 стакана муки, соль, чабер, сливочное масло.

Булочки

Способ приготовления: Смешайте кислое молоко и соду и тщательно перемешайте с измельченной брынзой. Постепенно добавьте муку, после чего, по желанию, добавьте немного чабера и соли. Ложкой выложите шарики теста на смазанный маслом противень.На каждый шарик можно выложить маленький кусочек масла. Выпекать в предварительно разогретой духовке.

Наше следующее предложение - маффины. Хорошо в данном случае то, что можно использовать то, что есть на этот момент у вас в холодильнике. Если любите соленые маффины, добавьте сыр (брынзу) или колбасу.

Соленые маффины

Для этой цели взбейте одно яйцо, добавьте 250 мл кефира, 2 ст. л. масла, постепенно добавьте 300 гр. муки и 1 ч.л. разрыхлителя для теста. Нарежьте мелко твердый сыр, маслины и добавьте их к смеси, после чего выложите тесто в формы для маффинов и выпекайте до готовности.

Пончики с яблоками

Блинчики

Необходимые продукты: 3-4 яйца, 1 стакан натурального йогурта, мука, 4 яблока, корица

Способ приготовления: Сначала взбейте яйца и постепенно добавьте муку, до получения твердого теста. Добавьте йогурт, тертые яблоки и корицу по вкусу. Разогрейте масло и жарьте смесь - ложкой выкладывайте пончики. Жарить до золотистого цвета.

Следующий рецепт - блинчики - насыпьте 200 г муки и сделайте углубление в середине, в которое необходимо добавить 1 ч. л. разрыхлителя для теста и щепотку соли. Добавьте около 50 мл молока и 1 взбитое яйцо. Размешайте до однородного состояния, добавьте остальное количество молока - 170 мл. В конце добавьте немного тертого пармезана. Жарьте в хорошо разогретом масле. Подавайте с плавленым сыром или вареньем.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest