По мнению астрологов, зодиакальный знак, к которому мы принадлежим, определяет не только наш характер, но и то, каким должно быть наше меню. Например, Овнам рекомендуется есть больше ягнятины и сезонных фруктов.
Тельцам желательно есть говядину, помидоры и красные фрукты. В меню Близнецов хорошо иметь орехи, абрикосы, брокколи и цветную капусту. Для Раков важно есть виноград, капусту и морепродукты. Львам лучше есть мясо дичи и зеленые листовые овощи.
Дева, по возможности, пусть больше потребляет орехов, нута, бобов, абрикосов. Считается, что Весам нужно включать в меню в основном фрукты и овощи. Скорпионам следует употреблять больше арбузов, кабачков, рыбы. Стрельцу было бы полезно съесть фурму, кислую капусту, жареные каштаны.
Для Козерогов сезонные фрукты и овощи также являются наиболее полезным вариантом. Водолей хорошо умеет фокусироваться на морепродуктах и свекле, а Рыбы - на орехах, морепродуктах, зеленых фруктах и овощах.
В то же время, однако, есть также продукты, которые полезно ограничивать различными знаками зодиака. Смотрите в галерее выше.