В последнее врмя все более модным становится все, что продается, чтобы было естественным, натуральным, природным и обязательно со штампом БИО. Эта маниакальность стала настолько велика, что продукты, плод долгих столетий научной работы, почти считаются ядовитыми.
Правда в том, что большинство из них селектированны, чтобы выдержали максимально моментным условиям климата, почвы и чтобы давали достаточно хороший урожай, чтобы не разочароваться работой, которую вы сделали и лишь двумя помидорами, собранными под конец.
Даже если мы игнорируем тот факт, что современные технологии могут и из пластика сделать природный и натуральный продукт, правда в том, что не все с вышеописанным определением безопасно и не принесет вреда. Существует несколько натуральных продуктов, чье неправильное дозирование и употребление могут буквально погубить вашу жизнь.
Какие природные продукты могут вас убить смотрите в нашей галерее.