Способ приготовления
Фарш смешать с нашинкованным луком, тремя яйцами, черным перцем, чабером и молотыми сухарями. Оставить на полчаса, чтобы пропитался ароматом специй.
Остальные 3 яйца сварить и измельчить. Кислые огурчики измельчить. Добавить к яйцам. Добавить половину сыра и всю смесь добавить к фаршу.
Перемешать. Эту смесь выложить в форму для кекса, смазанную маслом и слегка прижать.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Во время запекания проверить, не образовалась ли лишняя жидкость, и при необходимость слить.
Вынуть из духовки и обернуть в круглую форму для запекания. Посыпать тертым сыром и вернутяaв духовку, пока сыр не расплавится.