Кебаб со свининой и вином

Rusiana MihailovaRusiana Mihailova
Помощник Повара
301396
Кебаб со свининой и вином
Фото: Stoyanka Rusenova
9 / 14
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
80 мин
Всего
110 мин
Порций
3
"Великолепное блюдо для праздничного стола"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 800 г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • лук - порей - 2 стебля
  • красное вино - 1 ст.
  • мука - 1 ст.л.
  • томатная паста - 5 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • кумин - по вкусу
  • лавровый лист - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • рис - 1 ст.
  • масло сливочное - 200 г
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо, репчатый лук и лук-порей мелко нарезать. Томить мясо и оба вида лука в разогретом масле, пока не станут мягкими. Добавить стакан воды и томить еще четверть часа.

Муку растворить в томатной пасте, добавить вино. Добавить смесь в мясо. Приправить черным перцем, лавровым листом, кумином, солью и паприкой. Томить до готовности.

Рис отварить, добавить масло. Кебаб подать с рисом, посыпанным петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: