Свиная рулька с картошкой в горшке

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Свиная рулька с картошкой в горшке
Фото: Diana Kostova
2 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
120 мин
Всего
150 мин
Порций
8
"Вкусная сочная свиная рулька по проверенному рецепту"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 1.5 кг
  • свиная рулька - 1 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • красное вино - 1 ст.
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль
  • черный перец молотый
  • чабер
  • паприка
  • масло сливочное - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картошку, морковь и лук почистить и крупно нарезать. Положить на дно горшка для запекания и посыпать солью, черным перцем, чабером. Выложить дольки чеснока.

Масло растопить. Свиную рульку смазать маслом, посыпать солью, черным перцем, паприкой и выложить на овощи. Залить красным вином и стаканом теплой воды.

Накрыть аллюминиевой фольгой, накрыть крышкой и поставить в холодную духовку - на самый нижний уровень.

Запекать свиную рульку 2 часа с половиной на медленном огне. Под конец снять фольгу и запекать до хрустящей корочки.

Подавать с лимоном, посыпав нарезанной петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: