bonapeti.ru»Рецепты»Приправы и Заготовки»Витаминные бомбы на зиму

Витаминные бомбы на зиму

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Начинающий
60019k57
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Витаминные бомбы на зиму
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 2
04/11/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
Порций
10
"Умные кулинары знают что приготовить впрок"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Эти витаминные бомбы используются для приготовления вкусных блюд с овощами и для супов и рагу зимой.

Морковь почистить скребком для картошки, срезать пополам в длину, нарезать мелкими кубиками.

Перцы очистить от семян, нарезать полосками.

Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Лук измельчить. Петрушку, укроп и листья сельдерея мелко нарезать.

Все овощи и зелень перемешать руками, распределить в пакетики по 2-3 ст.л. - на одно блюдо или суп.

Завязать пакетики, чтобы получились круглые бомбы, поставить пакетики в морозилку.

Когда надо приготовить блюдо или суп, перед готовностью блюда или супа опустить в него смесь из пакетика.

Таким образом сохраняются витамины и можно наслаждаться свежестью овощей и во время зимних месяцев.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: