Способ приготовления
Рулеты нарезать ломтиками. Выложить ломтики вертикально по стенкам кольца для торта диаметром 24 см.
Выложить на дно кольца для торта ломтики рулета. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухую смесь для пудинга, 200 мл молока.
Оставшееся молоко вскипятить. Тонкой струйкой влить смесь в кипящее молоко. Варить до загустения при непрерывном взбивании с помощью металлического венчика.
Снять с плиты, добавить ваниль. Вылить часть холодного крема на слой ломтиков рулета в кольце для торта.
Выложить еще ломтики рулетов, залить кремом. Собрать торт, чередуя слои ломтиков рулетов и крема. Поставить торт на 6-8 часов в холодильник. Посыпать готовый торт из рулетов тертым шоколадом и шоколадной посыпкой за 2 часа до подачи.