Свиные уши на гриле

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Свиные уши на гриле
Фото: Maria Tekilyanova
6 / 9
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
80 мин
Всего
100 мин
Порций
4
"Деревенский рецепт для настоящих гурманов - вкусные свиные уши!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные уши - 1 кг
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • чеснок - 2 дольки
  • сок лимона
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные уши тщательно почистить, отварить в течение 45 минут в подсоленной воде.

Отцедить, нарезать полосками.

Взбить соевый соус с соком лимона, пропущенный через пресс чеснок и паприкой. Каждую полоску смазать смесью. Запечь на гриле. Лучше всего запекать свиные уши на деревянных углях.

Выложить готовые свиные уши в кастрюлю, сбрызнуть соевым соусом, накрыть крышкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: