Домашнее печенье на соде
Домашни курабийкиDomaće gurabijeHomemade Cookies

Домашнее печенье на соде

Desi MarinovaDesi Marinova
Начинающий
272084
Домашнее печенье на соде
Фото: Desi Marinova
1 / 4
18/12/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
50 мин
Готовка
20 мин
Всего
70 мин
Порций
15
"Деревенское печенье - простой рецепт, а вкус непростой"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром и ванилью. Добавить , растительное масло, взбить до воздушного крема.

Добавить молоко с пищевой содой и просеянную муку. Перемешать, замесить мягкое тесто.

Поставить на полчаса в холодильник.

Нарвать кусочками величиной с грецкий орех, придать форму шариков.

Выложить печенье в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.

Смазать взбитым желтком, посыпать сахаром.

Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: