Рулет из бекона и куриного филе

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k74
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Рулет из бекона и куриного филе
Фото: Vanya Georgieva
2 / 7
29/04/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
60 мин
Всего
85 мин
Порций
4
"Этот рулет прямо просит пива"

Необходимые ингредиенты

  • бекон - 600 г
  • куриное филе - 300 г
  • картофелины - 2 шт.
  • сыр
  • плавленый сыр
  • зеленый лук
  • соевый соус
  • паприка
  • черный перец
  • масло растительное
  • соль
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Бекон нарезать тонкими ломтиками. Посыпать солью и черным перцем. Куриное филе отбить, натереть солью.

Картошку очистить от кожуры, нарезать дольками, поджарить до золотистого цвета.

В форму для запекания выложить бекон - на дно и на стенки.

Выложить мясо, на него - жареную картошку, плавленый сыр, измельченный лук, тертый сыр. Свернуть рулетом.

Смазать соевым соусом, запекать в течение часа в разогретой до 200 градусов духовке. Посыпать тертым сыром, запекать еще 5 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: