Традиционное тесто для пиццы

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
992
7
10
03/01/2020
"Тесто для пиццы, которое превратит итальянский ужин в настоящий праздник!"
Подготовка10 мин
Всего10 мин
Порций2
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня30
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить, добавить дрожжи, соль и сахар, размять рукой. Добавить маргарин (его можно заменить сливочным маслом), кислое молоко с содой, перемешать.

Добавить понемногу муку и замесить мягкое тесто. Посыпать мукой, поставить в теплое место на полчаса, чтобы увеличилось в объеме. Разделить пополам, раскатать каждую часть в тонкий круг на посыпанной мукой рабочей поверхности.

Получилось идеальное тесто для пиццы!

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми