Суп из потрошков ягненка

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
8
18
Суп из потрошков ягненка
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 4
06/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка25 мин
Готовка60 мин
Всего85 мин
Порций4
"Весенний суп для всех, кто любит вкусно поесть"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Потрошки ягненка отварить до мягкости, вынуть шумовкой, мелко нарезать. Вернуть в бульон.

Добавить нашинкованный лук, вермишель, мелко нарезанные морковь и петрушку. Варить до готовности вермишели.

Приправить солью, черным перцем и мятой.Яйцо взбить с кислым молоком, добавить половник супа. Перемешать, вернуть тонкой струйкой в суп.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: