Способ приготовления
Приготовить сироп: воду вскипятить с сахаром, варить 5 минут. Добавить ваниль и лимонный сок. Снять с плиты, охладить.
Молоко разогреть, добавить манку при непрерывном помешивании.
Яйца взбить с сахаром. Молоко снять с плиты, добавить при непрерывном помешивании яичную смесь. Добавить масло, перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить половину листов теста, смазав каждый маслом.
Выложить крем, на крем выложить остальные листы теста, смазывая каждый маслом. Нарезать квадратами, Смазать маслом.
Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке.
Вынуть из духовки, залить холодным сиропом.
Посыпать фисташками.
Наслаждайтесь!