Лук в духовке по-болгарски

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
4
6
01/01/2020
"Непростая закуска из простого лука "
Подготовка10 мин
Готовка45 мин
Всего55 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня5
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов
Закуски к Пиву

Способ приготовления

Лук нарезать кружочками толщиной 2 см. Выложить кружочки слоем на противень, смазанный оливковым маслом.

Остаток обивкового масла смешать с бальзамическим уксусом, залить смесью лук. Приправить солью и черным перцем. Запекать 40-45 минут в разогретой до 200 градусов духовке, пока лук не станет коричневым и мягким.

Подать, посыпав измельченной петрушкой.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми