Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Картофельные котлеты»Котлеты с картошкой и кабачками

Котлеты с картошкой и кабачками

K KK K
Повар
16167
Котлеты с картошкой и кабачками
Фото: VILI-Violeta Mateva
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
20
"Вкусное летнее настроение и холодное пиво - только этого нет в рецепте приготовления котлет из картошки и кабачков"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 3 шт.
  • картофель - 500 г
  • соль - по вкусу
  • чеснок - 5 долек
  • красный репчатый лук - 1 шт.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • чабер - 1 ч.л.
  • укроп - 3 веточки
  • мука - 2 ст.л.
  • яйца - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки вымыть, натереть на терке, посыпать солью, оставить, чтобы пустили сок. Картошку очистить от кожуры и отварить.

Картошку вынуть из кастрюли, размять в пюре. Добавить отжатые от сока кабачки.

Добавить приправы, муку, яйцо и все хорошо перемешать. Сформовать плоские котлетки из смеси.

Масло разогреть в сковороде. Котлеты жарить с двух сторон до золотистого цвета. Можно подать с мясом или с салатом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: