Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Свинина с картошкой, зеленым горошком и морковью

Свинина с картошкой, зеленым горошком и морковью

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Свинина с картошкой, зеленым горошком и морковью
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
60 мин
Всего
100 мин
Порций
4
"Только попробуйте, захотите еще и еще и еще"

Необходимые ингредиенты

  • свиная вырезка - 400 г
  • картофель - 700 г
  • зеленый горошек - 200 г смешанный с морковью
  • репчатый лук - 1 шт. сушеный
  • томатная паста - 4 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • чабер - 2 щепотки
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюле разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и мясо, нарезанное кусочками. Обжарить мясо добела.

Добавить очищенную от кожуры и нарезанную картошку. Перемешать, приправить солью и черным перцем.

Добавить томатную пасту, паприку, добавить теплую воду, так чтобы накпрыла продукты, добавить смесь из горошка и моркови.

Варить на умеренном огне до готовности мяса. Посыпать чабером.

Если блюдо из картошки слишком жидкое, загустить кашей из 1 ст.л. муки, разведенной в небольшом количестве воды.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Анонимный
Анонимный
На фото - тарелка дерьма. Спасибо.
29.08.2021 16:45