Торт из крошки печенья

gerganagergana
Начинающий
227
Торт из крошки печенья
Фото: gergana
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
5 мин
Всего
25 мин
Порций
10
"Все любят торт из печенья - а мы любим готовить его очень быстро"

Необходимые ингредиенты

  • сухая смесь для пудинга - 2 упаковки шоколадный
  • печенье - 350 г
  • молоко - 1 л.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • сахар - 100 г
  • для украшения
  • сливки - 150 мл кондитерские
  • арахис в шоколаде - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В подходящей посуде смешать молоко с сахаром, поставить на плиту, вскипятить. Печенье раскрошить, но не в порошок.

Пудинг развести в небольшом количестве холодного молока, добавить в кипяшую смесь, помешивать до загустения.

Готовый пудинг снять с плиты, добавить масло, затем добавить печенье и хорошо перемешать.

Крем с печеньем выложить в подходящую форму, выровнять поверхность.

Поставить торт в холодильник, затем можно его украсить.

Сливки взбить до пышности, украсить торт с помощью кондитерского мешка, посыпать арахисом с шоколадом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: