Классический гуляш

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
1k
24
20
17/05/2020
"Классический гуляш - вкуснятина, да и только "
Подготовка30 мин
Готовка140 мин
Всего170 мин
Порций2
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня67
  • Пользователей за месяц9
  • Пользователей за неделю4
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 400 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • масло растительное - 20 - 30 мл
  • вода - 500 мл
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кубиками, лук и морковь почистить и мелко нарезать. Масло разогреть в кастрюле, добавить лук, приправить солью.

При постоянном помешивании готовить, пока лук не станет мягким. Добавить морковь, готовить в течение 2 минут.

Добавить мясо, обжарить со всех сторон в течение около 5 минут.

Налить воду, добавить паприку, готовить гуляш на медленном огне в течение 1-2 часов, пока мясо не станет очень мягким и нежным.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми