Способ приготовления
Яйцо взбить, добавить сахар, взбить добела. Добавить при непрерывном помешивании растительное масло, молоко и растопленный на водяной бане шоколад. Муку смешать с разрыхлителем, ванилью и какао порошком.
Сухую смесь добавить к осталыным продуктам, перемешать хорошо до получения однородной смеси, добавить молотые грецкие орехи. Полученное тесто, которое не будет слишком густым, перебросить в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать около 20 минут в разогретой до 180 градусо духовке, проверив готовность зубочисткой.
Вынуть из духовки, охладить. Бисквит смазать смесью из масла, сахарной пудры и ванили. Нарезать квадратами. Положить квадраты на решетку, залить шоколадом, растопленным на водяной бане с добавлением небольшого количества растительного масла.
Охладить полностью, подать.
Из этих продуктов получится приблизительно 30-40 квадратов.