Способ приготовления
Кабачки очистить, нарезать очень тонкими кружочками, посолить, отложить в сторону.
В сковороде разогреть масло, обжарить нашинкованный лук до золотистого цвета. Добавить мясной фарш, размять вилкой до образования комочков, посолить, приправить черным перцем по вкусу, жарить до готовности.
Нарезать помидоры кружочками, чеснок и петрушку мелко нарезать. Взбить яйца со сметаной до образования гладкой смеси, добавить мелко нарезанную петрушку, посолить по вкусу.
Продукты готовы, пришло самое время собрать вкусную овощную запеканку.
На смазанный маслом противень выложить половину кабачков, на них распределить мясной фарш, посыпать измельченным чесноком.
Выложить оставшиеся кабачки, сверху выложить слой помидоров, слегка приправить солью.
Залить готовой заливкой. Запекать в разогретой до 200 градуса духовке в течение 40-45 минут.
Очень простой рецепт, а получается очень вкусно и сочно.